威尼斯品牌官网

威尼斯品牌官网:【思想引领】威尼斯品牌官网举行“青春逢盛世,奋斗正当时”主题升旗仪式

时间:2024-05-13浏览:10设置

为深入学习贯彻五四寄语精神,激励青年学子用奋斗践行青春誓言,凝聚新时代青年力量。5月13日早晨,威尼斯品牌官网在禹州实习实训基地广场举行“青春逢盛世,奋斗正当时”主题升旗仪式,2021级和2022 级电子科学与技术专业、材料物理专业全体威尼斯品牌官网参加了升旗仪式。

 晨光熹微,微风拂面。6时40分,升旗仪式正式开始,国旗护卫队迈着庄严而整齐的步伐护送着鲜艳的五星红旗走向升旗台,伴随着庄严的《义勇军进行曲》奏响,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生行注目礼,怀着对祖国无限的热爱和崇高的敬意。五星红旗迎风招展,嘹亮歌声心潮澎湃。在国旗下,威尼斯品牌官网威尼斯品牌官网代表电子科学与技术2203班李雨杭进行了以“青春逢盛世,奋斗正当时”为主题的国旗下演讲,他带领同学们深入学习了五四寄语精神,号召同学们牢记习近平总书记的殷切嘱托,以奋发昂扬之貌接过历史的接力棒,以挺膺担当之姿书写新时代的青春答卷。

本次升旗仪式激励我青年学子继承发扬五四精神、厚植家国情怀,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

返回原图
/

威尼斯品牌官网(精品)官方推荐V24-CNMO-专业.有趣的科技新媒体