威尼斯品牌官网

威尼斯品牌官网:威尼斯品牌官网召开重点学科建设推进会

时间:2024-01-15浏览:10设置

1月12日,威尼斯品牌官网在四教楼510会议室召开电子科学与技术省级重点学科建设推进会,威尼斯品牌官网班子成员、省重点实验室和量子科技研究院负责人参加了会议。

会上,副院长王永强介绍了电子科学与技术学科建设情况,重点汇报了学科期中和期满建设目标以及自获批新一轮省级重点学科以来的工作开展情况,并就优质资源、创新团队、人才培养、科研创新、学术交流与合作等五个方面的下一步学科建设重点任务进行了说明。与会人员就如何推进学科建设重点任务进行了研讨。

就做好电子科学与技术省重点学科建设工作会议形成三点意见:一是压紧压实责任,狠抓任务落实。充分发挥学科团队组织功能,发挥学科带头人、方向带头人、高层次人才的学科引领作用,将重点学科建设任务落实到团队、具体到人;二是创新管理机制,激发内生动力。制定具体措施,将参与学科建设工作与个人考核、评优评先、职称晋升等挂钩,引导广大教师积极参与学科建设工作,形成合力,共同破解难题;三是细化目标任务,加强监督管理。根据学科建设总体目标制定分年度目标任务,定期组织考核与评价,督促各项建设任务落实落细、具体措施见行见效,确保建设任务顺利完成。

本次会议全面梳理了电子科学与技术省重点学科的目标任务,进一步明确了工作重点,理清了工作思路,对下一步有序推进建设任务、完成建设目标具有重要意义。


返回原图
/

威尼斯品牌官网(精品)官方推荐V24-CNMO-专业.有趣的科技新媒体