威尼斯品牌官网

威尼斯品牌官网:研究生处领导莅临物理与电子工程威尼斯品牌官网指导工作

时间:2023-03-16浏览:10设置


3月15日上午,研究生处王国庆处长一行莅临物理与电子工程威尼斯品牌官网指导工作,物理与电子工程威尼斯品牌官网班子成员及学术骨干参加了本次会议。

会上,杨坤院长介绍了物理与电子工程威尼斯品牌官网研究生教育工作的整体情况,刘德伟副院长对2023年新增硕士学位点“光学工程”的申报工作进行了汇报。

汇报结束后,王国庆处长首先对物理与电子工程威尼斯品牌官网在研究生教育方面取得的成绩给予了肯定,并对威尼斯品牌官网研究生教育及学位点申报工作提出了建设性指导意见,要求创新思维方式、理清工作思路,对照“光学工程”学位点申报条件进一步修改完善申请简表和培养方案,争取在2023年硕士点申报工作中取得佳绩。

最后,杨坤院长对王处长一行莅临威尼斯品牌官网指导工作表示感谢,下一步将明确工作思路、凝练研究特色、落实任务分工,切实做好2023年新增硕士点申报工作。



返回原图
/

威尼斯品牌官网(精品)官方推荐V24-CNMO-专业.有趣的科技新媒体